BTT ROCKRIDER 340 LARANJA 26

Ref: 8302232

BTT ROCKRIDER 340 LARANJA 26"

Conforto e rendimento (quadro em alumínio mais leve)

Primeira utilização

ENCHER OS PNEUS
AJUSTAR A ALTURA DO GUIADOR
AJUSTAR A ALTURA DO SELIM
FAZER A RODAGEM AOS TRAVÕES

EQUIPAMENTO NECESSÁRIO PARA RESOLVER CONTRATEMPOS

Para reparar um furo, uma quebra de corrente ou qualquer outro problema grave, não hesite em equipar-se antes de uma saída em BTT. Eis uma seleção de produtos que poderão ajudá-lo numa série de contratempos técnicos.

equipamento-btt-st520-rockrider

TENHO UM PROBLEMA

A MINHA RODA EMPENOU APÓS AS PRIMEIRAS VOLTAS
AS MUDANÇAS NÃO PASSAM CORRETAMENTE À FRENTE
AS MUDANÇAS NÃO PASSAM CORRETAMENTE ATRÁS
A MANETE DE TRAVÃO ENCOSTA DEMASIADO AO GUIADOR ANTES DE TRAVAR
A SUSPENSÃO ESTÁ DEMASIADO DURA
A MINHA SUSPENSÃO PRENDE OU NÃO DESLIZA DE FORMA FLUIDA?

MANUAL DE UTILIZADOR

BTT ROCKRIDER 340 LARANJA 26"

OS NOSSOS COMPROMISSOS

A ROCKRIDER oferece uma garantia vitalícia à sua BTT para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização). Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos. Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua BTT nos primeiros 12 meses a seguir à compra da bicicleta.