BTT Elétrica ROCKRIDER e-ST 500 V2 Cinzento/Amarelo

Ref: 8561491

BTT ROCKRIDER e-ST 500 V2 Cinzento

Com esta BTT elétrica (BTT com assistência elétrica), explore todos os terrenos graças ao motor potente e prolongue os seus passeios graças à bateria de 420Wh. As peças estão dimensionadas para aumentar a robustez.

Primeira utilização

PREPARAR A MINHA BTT

ENCHER OS PNEUS
REGULAR A SUSPENSÃO
FAZER A RODAGEM AOS TRAVÕES
AJUSTAR A ALTURA DO GUIADOR

PERGUNTAS ECRÃS E FUNÇÕES

O QUE ACONTECE SE ME ESQUECER DE DESLIGAR A MINHA BICICLETA?
O QUE É O MODO DE ASSISTÊNCIA PEDONAL?
QUAL É O NÍVEL DE AJUDA ELÉTRICA PARA CADA MODO DE ASSISTÊNCIA?

EQUIPAMENTO NECESSÁRIO PARA RESOLVER CONTRATEMPOS

Para reparar um furo, uma quebra de corrente ou qualquer outro problema grave, não hesite em equipar-se antes de uma saída em BTT. Eis uma seleção de produtos que poderão ajudá-lo numa série de contratempos técnicos.

equipamento-btt-st520-rockrider

ESTOU COM UM PROBLEMA

> ELÉTRICO

A MINHA BATERIA NÃO CARREGA
UM OU MAIS LED DA MINHA BATERIA ESTÃO A PISCAR
TENHO UM CÓDIGO DE ERRO NO MEU ECRÃ
A AUTONOMIA É FRACA OU DIMINUIU

> MECÂNICO

> MECÂNICO

APÓS VÁRIAS UTILIZAÇÕES, A MINHA RODA FICOU EMPENADA