Bicicleta Original 920 E

Ref: 8586865

BICICLETA ORIGINAL 920 E

Dê ritmo aos seus passeios muito facilmente! Graças à assistência elétrica, doseie o seu esforço e sinta a impulsão que faz toda a diferença até 90 km.

EcrãRiverside500e

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

1 - Botão de "Iluminação"

Ligar ou desligar a retroiluminação do ecrã, bem como as luzes dianteira e traseira

2 - Botão "ON/OFF"

- Pressão curta: mudar de visualização (ODO, TRIP, TripToGo)

- Pressão longa: desligar ou ligar o ecrã

3 - Botão "+"

- Pressão curta: passar ao modo de assistência superior (máximo de 3)

- Pressão longa (e manter o botão premido): utilização do modo "pedonal"

4 - Botão "-"

- Pressão curta: diminuir o modo de assistência

- Pressão longa (5 segundos): reposição a zero do contador parcial de distância (TRIP)

ECRÃS E FUNÇÕES

O QUE ACONTECE SE ME ESQUECER DE DESLIGAR A MINHA BICICLETA?
O QUE É O MODO DE ASSISTÊNCIA PEDONAL?
QUE INFORMAÇÕES SÃO AFIXADAS NO ECRÃ?
QUAL É O NÍVEL DE AJUDA ELÉTRICA PARA CADA MODO DE ASSISTÊNCIA?

CARREGAMENTO DA BATERIA

QUANTO TEMPO DEVE FICAR A BATERIA A CARREGAR?
POSSO UTILIZAR A BICICLETA SE A BATERIA ESTIVER DESCARREGADA?
POSSO DEIXAR O CARREGADOR LIGADO À BATERIA MESMO SE ESTA JÁ ESTIVER TOTALMENTE CARREGADA?
DEVO ESPERAR QUE A MINHA BATERIA ESTEJA TOTALMENTE DESCARREGADA PARA A PÔR A CARREGAR?
A BATERIA VAI CARREGANDO ENQUANTO PEDALO?

BATERIA, VIDA ÚTIL, ARMAZENAMENTO E AUTONOMIA

O QUE DEVO FAZER COM A MINHA BATERIA QUANDO ELA ESTIVER GASTA?
QUAL É A DURAÇÃO DE VIDA DE UMA BATERIA?
COMO ARMAZENAR A MINHA BATERIA?
ONDE POSSO ADQUIRIR UMA SEGUNDA BATERIA?
QUANTO TEMPO POSSO GUARDAR A BATERIA SEM A RECARREGAR?

ACESSÓRIOS

Retrovisor

O RETROVISOR

Retrovisor de bicicleta, ajustável e eficaz, para ver o que se passa por trás da sua bicicleta com total tranquilidade.

Cesto

O CESTO

Fixação frontal. O cesto é amovível e fixa-se no guiador. 12 litros, máx. de 5 kg.

Carregador

CARREGADOR SUPLEMENTAR

Viaje leve, tenha sempre uma solução de recarga no seu local de trabalho com um segundo carregador.

TENHO UM PROBLEMA MECÂNICO

RodaEmpeno

APÓS VÁRIAS UTILIZAÇÕES, A MINHA RODA FICOU EMPENADA

Durante as primeiras utilizações de uma bicicleta nova, muitos componentes irão naturalmente ceder e acamar.   É o caso dos raios que ouvirá certamente ranger, sendo esse "ranger" resultante da torção residual decorrente da montagem. Isto não significa que a roda está empenada. Se estiver empenada, aproveite a revisão gratuita oferecida nos primeiros 6 meses e dirija-se à oficina de uma das nossas oficinas DECATHLON para reajustar esse ligeiro empeno.

DesviadorRiverside500e

AS VELOCIDADES NÃO ENGATAM CORRETAMENTE

Após algumas semanas, é possível que as velocidades não engatem corretamente ou que engatem pior. Os cabos tendem a afrouxar, causando assim problemas na mudança de velocidades. Se for o caso, aproveite a sua revisão gratuita dos primeiros 6 meses numa das nossas oficinas DECATHLON para ajustar o desviador.

Chave

PERDI AS MINHAS CHAVES

Poderá mandar fazer uma nova chave num serralheiro normal. Se perder as duas chaves, dirija-se a uma oficina DECATHLON para mandar trocar o canhão. Ser-lhe-á fornecido então um par de chaves do novo canhão.

TENHO UM PROBLEMA ELÉTRICO

A MINHA BATERIA NÃO CARREGA
UM OU MAIS LED DA MINHA BATERIA ESTÃO A PISCAR
TENHO UM CÓDIGO DE ERRO NO MEU ECRÃ