BICICLETA ELOPS 120 QUADRO BAIXO AZUL

Ref: 8487236

BICICLETA ELOPS 120 QUADRO BAIXO AZUL

Concebida para andar diariamente ocasionalmente na cidade... com prazer!

Bicicleta de cidade confortável (estilo bicicleta holandesa), equipada com porta-bagagens

Primeira utilização

QUE SISTEMAS DE CARGA SÃO COMPATÍVEIS COM A MINHA BICICLETA?
QUAIS SÃO OS PRIMEIROS AJUSTES A EFETUAR ANTES DA PRIMEIRA VOLTA?
COMO UTILIZAR CORRETAMENTE O DÍNAMO?
QUAL É A PRESSÃO ADEQUADA DOS PNEUS?

As peças da sua bicicleta ELOPS 120 - QUADRO BAIXO estão disponíveis no Serviço Pós-Venda e no site Decathlon.pt

Estou com um problema

A TRAVAGEM DA MINHA BICICLETA NÃO É SUFICIENTEMENTE EFICAZ
COMO UTILIZAR CORRETAMENTE O DÍNAMO?
QUAIS SÃO OS PRIMEIROS AJUSTES A EFETUAR ANTES DA PRIMEIRA VOLTA?
A ILUMINAÇÃO NÃO FUNCIONA
OUÇO UM RUÍDO NA RODA
AS VELOCIDADES NÃO MUDAM CORRETAMENTE
QUE SISTEMAS DE CARGA SÃO COMPATÍVEIS COM A MINHA BICICLETA?
QUAL É A PRESSÃO ADEQUADA DOS PNEUS?

MANUAL DE UTILIZADOR