BICICLETA BTT ROCKRIDER ST 100 Amarelo 8400336

Ref: 8400336, 8400335

BICICLETA BTT ROCKRIDER ST 100 AMARELO

Concebida para evadir-se nos seus primeiros passeios de BTT. Gaste energia e divirta-se, enfrentando pequenos obstáculos, em plena natureza. O seu conforto acima de tudo: quadro CGF com posição elevada, suspensão de 80 mm, selim ERGOFIT em rede com espigão de selim FLEX, rodas de 27,5'' (26" no tamanho XS), para sentir-se confortável durante a prática.

Primeira utilização

Quais são os acessórios compatíveis com a bicicleta btt?
Com que pressão devo encher os pneus da minha bicicleta?
Como ajustar a altura do meu selim?
É possível montar travões de discos?
Como funcionam as afinações da minha suspensão?
Como efetuar a rodagem dos travões?
Como ajustar a altura do meu guiador?
Como substituir os calços de travão?

Acessórios compatíveis

Equipe a sua bicicleta BTT ST 100 com os acessórios seguintes, para os quais garantimos 100% de compatibilidade.

8. Porta-criança
7. Bidon
12. Alforge de selim
13. Bolsa de telemóvel
2. Guarda-lamas dianteiro
5. Guarda-lamas flash traseiro
1. Descanso
7. Porta-bidon
9. Bomba de pé
14. Porta-bicicletas
6. Selim de mulher
4. Guarda-lamas flash dianteiro
3. Guarda-lamas traseiro
11. Capa de selim
10. Bomba antifuro

Estou com um problema

As velocidades não mudam corretamente à frente
A minha roda está empenada
A minha suspensão prende ou não desliza de forma fluida
Tenho um furo
A suspensão está demasiado dura
Os travões são ruidosos
As velocidades não mudam corretamente atrás

Peças de substituição

Precisa de mudar algumas peças? Descubra todas as peças para a bicicleta BTT ST 100 Amarelo aqui.

Manual de utilizador

BICICLETA BTT ROCKRIDER ST 100 Amarelo

Os nossos compromissos

A ROCKRIDER oferece garantia vitalícia à sua BTT para o quadro, guiador e avanço (em condições normais de utilização). Para as outras peças, a garantia é de 2 anos. Com as primeiras pedaladas, algumas peças podem mover-se ligeiramente. É por esse motivo que lhe propomos uma revisão gratuita da sua BTT nos primeiros 12 meses após a compra da bicicleta.