PISCINAS BESTWAY

Se precisar de ajuda para fazer a montagem, manutenção ou reparação da sua piscina, nós ajudamos! Encontre aqui instruções de montagem, conselhos técnicos, vídeos tutoriais, perguntas frequentes, entre outras soluções.

piscina bestway

Instalar a sua piscina

ATENÇÃO: NÃO UTILIZAR OBJECTOS PERFURANTES/CORTANTES PARA ABRIR A CAIXA DE CARTÃO DA SUA PISCINA. RASGOS OU FUROS PROVOCADOS POR MAU MANUSEAMENTO/PROCEDIMENTO DE ABERTURA NÃO SÃO COBERTOS PELA GARANTIA DO FABRICANTE!

1- Localização Correta
2- Instalação
3- Enchimento da piscina com água

Conselhos de Manutenção

1- Depuradora de Filtragem
2- Cloro e PH

Cuidados Diários

- Faça a filtragem da água com as recomendações da sua depuradora de filtragem, DIARIAMENTE. Não exceda o tempo máximo de 8h seguidas com a depuradora a funcionar continuamente, se for necessário faça intervalos, evitando o sobreaquecimento.

- Retire da tona da água da piscina, as folhas e insetos existentes com a rede limpeza e aspirador manual no KIT DE LIMPEZA, DIARIAMENTE.

- Analise o pH da água da piscina e ajuste-o entre 7.2 a 7.6, se necessário, SEMANALMENTE.

- Analise o nível de Cloro Residual Livre (CRL), mantendo-o entre 0.5 a 2 ppm. Ao utilizar o doseador, regule-o de forma a manter-se este residual de cloro, SEMANALMENTE.

- Manter a água da piscina limpa nem sempre é fácil! Veja como o fazer clicando em baixo nos conselhos.

Desmontar a sua piscina

- Remova todos os acessórios, brinquedos e peças da piscina e armazene-as limpas e secas;

- Esvazie a piscina;

- Limpe bem a piscina, esfregando as paredes;

- Assim que a piscina estiver seca, POLVILHE com PÓ DE TALCO para evitar que a lona cole;

- Dobre a lona cuidadosamente;

- Armazene num local seco e arejado.

desmontar piscina

Serviço Pós-Venda // Garantia

Para INICIAR O PROCESSO DE GARANTIA, é necessário apresentar:

- Nome, Contribuinte (NIF);

- Contacto telefónico;

- Comprovativo da compra do artigo (piscina, depuradora, etc): Fatura ou Cartão Decathlon;

- Fotografia do problema encontrado e descrição detalhada (por exemplo: vazamento de água, buracos na soldadura da união da lona, peças partidas, peças oxidadas, etc);

- Fotografia com o Número do Lote da peça + Fotografia com o Número do modelo da peça.

Serviço Pós-Venda // Fora da Garantia

Qualquer questão / pedido de peça para a sua piscina BESTWAY fora de garantia, deve tratar diretamente com a marca.

Para pdoer efetuar a compra do produto/peça clique no botão em baixo.