AV 350

Ref: 1994797

REMO AV 350

2005

A máquina de remo é o aparelho de cardio-training mais completo. De facto, esta máquina faz trabalhar várias partes do corpo: os ombros, os braços, as costas, os peitorais, os abdominais, mas também as coxas e os gémeos.

Utilizar uma máquina de remo pode igualmente promover uma boa saúde cardiovascular.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

A minha máquina de remo faz barulho

A utilização da minha máquina de remo é ruidosa:
=> Os parafusos estão desapertados: aperte todos os parafusos.
=> Falta lubrificação no mecanismo e a estrutura chia: lubrifique as articulações e o rail do assento com um spray de silicone.

A consola não mostra nada ou a leitura é difícil

A exibição é reduzida ou inexistente:
=> As baterias estão gastas. Substitua-as por baterias novas.

A consola acende mas não mostra qualquer informação

Nenhuma informação é visualizada com a consola ligada:
=> Má ligação da consola. Verifique todas as ligações da consola.

AV 350

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

Entre em contacto com os nossos técnicos.

Manual de utilizador

• AV 350

Necessita do manual do produto? Clique em "Descarregar".

AV 350

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.