Mesa de ping pong FT 830 o

Ref: 8345059

FT 830 OUTDOOR

Nesta página encontrará as instruções, os vídeos de montagem e os conselhos de manutenção.  Precisa de substituir uma peça? Descubra aqui todas as peças sobresselentes necessárias para reparar a sua mesa.   Precisa de ajuda? Pode aceder às FAQ e pedir assistência  no fundo desta página.

A FT 830 mudou de nome e é agora PPT 530. Todas as informações fornecidas nesta página sobre a PPT 530 são por isso aplicáveis à sua mesa.

Como montar a mesa de ping pong?

Para facilitar a montagem, disponibilizámos um manual de instruções passo a passo.

Encontra para cada etapa de montagem uma lista das peças que necessita, os gestos a realizar e os pontos de vigilância.

Encontra também abaixo a versão imprimível.

Como reparar a mesa de ping pong?

1. Sistema de segurança
2. Rede
3. Postes rede
4. Pés reguláveis
5. Roda
6. Travões x2
7. Forqueta
8. Suporte barra central
9. Conjunto parafusos
10. Tubo central chassis
11. Tubo em "u" de guiamento
12. Barra para roda
13. Alça pequena
14. Alça grande
15. Pé direito
16. Pé esquerdo

Perguntas frequentes

Como faço para encontrar a peça de que preciso?
Quanto tempo tenho de esperar até receber a peça?
Como funciona o serviço pós-venda?
Não encontra resposta para a sua pergunta?

Precisa de assistência?

Não consegue resolver o problema nem encontrar a resposta?
Convidamo-lo a entrar em contacto com os nossos técnicos.

ARTENGO FT 830 OUTDOOR

Garantia de 10 anos

Desde 2015, oferecemos uma garantia de 10 anos para todas as nossas mesas PONGORI e ARTENGO (tampos, rodas, sistema de segurança e chassis metálico).
Para saber mais sobre as mesas e as condições de garantia, clique em "Saber mais".

ARTENGO FT 830 OUTDOOR