APLICAÇÕES MÓVEIS E ACOMPANHAMENTO DO PRATICANTE DE DESPORTO

Tem problemas com alguma aplicação Decathlon? Resolvemos o seu problema!

Que aplicação ou software tem instalado?

VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_DECATHLONCOACH
DECATHLON COACH
DECATHLON CONNECT APLICAÇÃO SPV
DECATHLON Connect
VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_ECONNECTED
E CONNECTED
VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_GEYECONNECTED
GEYE CONNECT
VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_MYGEONAUTECONNECT
MYGEONAUTE CONNECT
VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_ONCONNECT
ONCONNECT
Oncoach
ONCOACH
Kinomap
KINOMAP

Os nossos compromissos

A DECATHLON compromete-se a assegurar apoio técnico para os seus produtos.

Quer permanecer em forma? Aqui tem toda a ajuda que os seus equipamentos necessitam! Com o nosso suporte técnico nós ajudamos com a manutenção dos seus equipamentos Decathlon.

Através do nosso site de suporte, disponibilizamos a manutenção e reparação dos seus produtos DECATHLON. Encontre instruções de montagem, vídeos tutoriais para manter e reparar os seus produtos, FAQs, peças de substituição e serviços disponíveis no Serviço Pós-Venda Decathlon.