Bem vindo á assistência técnica DECATHLON

Estamos aqui para o ajudar e acompanhar.
Para iniciar, selecione o desporto que corresponde ao seu produto :
sav bicicleta btwin
Bicicletas cidade, bicicletas elétricas, bicicletas dobráveis, BTT, BTC, bicicletas criança, bicicletas cidade, acessórios bicicleta, equipamento do ciclista
SUPORTE DE BASQUETEBOL
Cestos de basquetebol, tabelas de basquetebol para fixação
stand up paddle explorace 12 6 e kayak insuflável itiwit 3
Kayaks insufláveis e rígidos, stand-up paddle insufláveis, acessórios
sav campismoa acampamento trekking tenda
Tendas insufláveis, tendas 2seconds, tendas com varetas

Os nossos compromissos

DECATHLON compromete-se a assegurar apoio técnico para os seus produtos.

Quer permanecer em forma? Aqui tem toda a ajuda que os seus equipamentos necessitam! Com o nosso suporte técnico nós ajudamos com a manutenção dos seus equipamentos Decathlon.

Através do nosso site de suporte, disponibilizamos a manutenção e reparação dos seus produtos DECATHLON. Encontre instruções de montagem, vídeos tutoriais para manter e reparar os seus produtos, FAQs, peças de substiuição e serviços disponíveis no Serviço Pós-Venda Decathlon.